quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014
*FARINHA DE ROSCA SEM GLÚTEN
Sobrou pão Sem Glúten ou não ficaram tão bons quanto você imaginou?
Não desperdice nenhum pedacinho! Nosso dinheirinho é suado!
Vamos transformá-los em farinha de rosca (doce ou salgada).
Depois podemos usá-los em receitas de croquetes, para empanar bifes, fazer tortas, bolos, etc...
Modo de Fazer: Pique o pão (endurecido ou quase duro) e coloque no liquidificador em poucas porções, utilize a função pulsar, mexendo com uma colher nas laterais para triturar tudo do mesmo tamanho. Repita esta mesma operação até triturar todo o pão. Guarde em potes fechados.
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Boa ideia!
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ExcluirSim, Betoka Lima, cansei de jogar fora as receitas que não dão certo (que por sinal não foram poucas...rs),
Excluirnosso $$$ é suado e tudo Sem Glúten é muito caro, agora reaproveito tudo, até as migalhas ;)
Obrigada pela visita e Seja Bem Vinda!