sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

*PÃO DE QUEIJO NA CHAPA






Eu sei que quando a gente ouve "pão de queijo" já vem logo a imagem daquele pãozinho redondinho que vende na padaria ou aquele que temos que enrolar com as mãos, mas não é caso. 
Esse é um pão de queijo fácil, rápido e diferente!


Ingredientes:


  • 3 xícaras (chá) polvilho doce
  • 100g queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) óleo
  • 1 xícara (chá) leite
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 1 colher (chá) cheia sal

Modo de Fazer:  Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando por último o fermento em pó.
Despeje pequenas porções na chapa untada com óleo, assim que dourar vire do outro lado deixando dourar também. Sirva quentinho com manteiga, requeijão ou geleias.





Fica um sabor de grelhado, defumado,... ótimo para acompanhar com manteiga, requeijão ou geleias!



2 comentários:

  1. Pode fazer em qualquer sanduicheira?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Cris, esta receita foi feita na chapa de ferro na boca do fogão. Não testei em sanduicheira, por isso não sei te dizer qual será o resultado. Se tentar, volte p/ nos contar. Obrigada pela visita e abraços ;)

      Excluir