Sou apaixonada por crepe suíço! Me lembra infância, coisa de criança.....rs
Ingredientes:
(massa):
Modo de Fazer: (massa): Bata todos os ingredientes no liquidificador.
(recheio): Espete o presunto e o queijo alternadamente nos espetos.
Coloque + ou - 1 colher (sopa) da massa em cada cavidade da forminha para crepe suíço(usei aquela de fogão), arrume 1 espeto de forma que o recheio se envolva na massa, cubra com + massa, feche e deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro também. Sirva a seguir.
(massa):
- 1/4 xícara (chá) queijo parmesão ralado
- 1/4 xícara (chá) queijo minas ou colonial ralado
- 1/2 xícara (chá) leite
- 1/4 xícara (chá) óleo
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) polvilho azedo
- 1/2 colher (chá) sal
- presunto em cubinhos
- queijo prato, mineiro ou outro em cubinhos
- espeto de churrasco
Modo de Fazer: (massa): Bata todos os ingredientes no liquidificador.
(recheio): Espete o presunto e o queijo alternadamente nos espetos.
Coloque + ou - 1 colher (sopa) da massa em cada cavidade da forminha para crepe suíço(usei aquela de fogão), arrume 1 espeto de forma que o recheio se envolva na massa, cubra com + massa, feche e deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro também. Sirva a seguir.
Aff...que delícia isso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário