quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

*PÃO CASEIRO COM QUEIJO DO TROVÃO






Sabe aquele pão fácil de fazer, para comer quentinho? Achou....


 

Ingredientes:

  • 100g fécula de batata
  • 100g creme de arroz
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (café) sal
  • 1/3 copo (americano) óleo
  • 1/2 copo (americano) leite
  • 1/2 pacotinho de fermento para pão
  • queijo mineiro ou colonial picado e ralado (grosso)

Modo de fazer: Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes (menos o queijo) e misture com uma colher de pau, até ficar tudo homogêneo (a massa fica como a de bolo + pesada). Despeje em forma de bolo inglês untada, afunde os pedacinhos de queijo na massa e polvilhe o queijo ralado por cima. Deixe crescer, até dobrar de volume e leve ao forno médio pré aquecido, até dourar. Sirva quente.



O queijo fica puxa puxa.....bom demais!


Nenhum comentário:

Postar um comentário