sábado, 1 de março de 2014

*PIZZA A MODA DO TROVÃO

 
 
 
 
Dizem que sábado é dia de Pizza. Então não podemos ficar fora desta!

 
Ingredientes:


(massa):
  • 1/4 de ricota
  • 2 colheres (sopa) creme de arroz
  • 4 colheres (sopa) amido de milho
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1/2 colher (café) sal
  • 2 ovos
  • 1 copo (requeijão) leite não muito cheio
(cobertura):
  • molho de tomate ao sugo temperado
  • atum ralado
  • milho verde
  • queijo cremoso (tipo catupiry)
  • palmito picado
  • cebolas em rodelas
  • azeitonas

Modo de Fazer: (massa): Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em forma untada com óleo, espalhe com as costas de uma colher de maneira que fique bem fininha. Leve ao forno médio pré aquecido até dourar levemente. (cobertura): Espalhe o molho sobre a massa e decore com os recheios, leve ao forno + alguns minutos, apenas para  aquecer e derreter. 

 
Na verdade o recheio ou cobertura é a gosto freguês........rs



2 comentários:

  1. Respostas
    1. Fico feliz em saber que aprovou a receita Jane Sol Posto! Obrigada por nos dar o retorno, abçs.

      Excluir