Dizem que sábado é dia de Pizza. Então não podemos ficar fora desta!
Ingredientes:
(massa):
- 1/4 de ricota
- 2 colheres (sopa) creme de arroz
- 4 colheres (sopa) amido de milho
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 1/2 colher (café) sal
- 2 ovos
- 1 copo (requeijão) leite não muito cheio
- molho de tomate ao sugo temperado
- atum ralado
- milho verde
- queijo cremoso (tipo catupiry)
- palmito picado
- cebolas em rodelas
- azeitonas
Modo de Fazer: (massa): Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em forma untada com óleo, espalhe com as costas de uma colher de maneira que fique bem fininha. Leve ao forno médio pré aquecido até dourar levemente. (cobertura): Espalhe o molho sobre a massa e decore com os recheios, leve ao forno + alguns minutos, apenas para aquecer e derreter.
Na verdade o recheio ou cobertura é a gosto freguês........rs
Delícia
ResponderExcluirFico feliz em saber que aprovou a receita Jane Sol Posto! Obrigada por nos dar o retorno, abçs.
Excluir