sábado, 8 de março de 2014

*BATATA RECHEADA







Sabe aquela batata famosa que tem nos shoppings ???
Dá para fazer em casaaa...
E o melhor, o recheio fica a gosto do freguês!!!



Ingredientes:


  • 1 batata lavada
(sugestão de recheio):
  • presunto picado
  • queijo mussarela picado
  • requeijão
  • bacon frito em cubinhos
  • sal, pimenta e temperos a gosto
  • parmesão ralado

Modo de Fazer: Lave a batata com escovinha própria de cozinha, enxugue e embrulhe no papel alumínio. Leve ao forno médio por aproximadamente 1:30 hrs, faça o teste do palito, tem que estar bem macia. Retire o papel alumínio e corte uma tampa na lateral da batata, escave com uma colher, retirando um pouco da polpa. Tempere com sal, pimenta e temperos a gosto, coloque o recheio em camadas e por último parmesão ralado. Leve novamente ao forno só para derreter o recheio. Decore a gosto e sirva a seguir.



Simplesmente... Linda, Perfumada e  D E L I C I O S A!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário