Macarronada com cara diferente? Ela permite versões para todos os paladares! Que tal experimentar esta?
Ingredientes:
- 250g macarrão de arroz
- 1L agua
- sal
- 1 fio de óleo
- 1 ou 2 colheres (sopa) manteiga
- 1/2 cebola picadinha
- 500ml leite
- sal, noz moscada ralada a gosto
- 1/2 caixa de creme de leite
- 1 fio de óleo
- 2 dentes de alho picadinho
- 1 maço de brócolis
- sal
- queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Fazer: Cozinhe o macarrão na agua temperada com sal e óleo por + ou -
20 m's, escorra e reserve. (creme) Frite a cebola na manteiga, coloque o leite, quando levantar fervura acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de leite e mexa até encorpar, tempere com sal e noz moscada, e despeje o creme de leite desligando o fogo a seguir. (refogado) Doure levemente o alho no óleo, coloque os buquês de brócolis, sal e um pouquinho de agua, tampe a panela e deixe até cozinhar. (montagem) Em um refratário, coloque o macarrão, por cima o creme branco, disponha os buquês de brócolis e polvilhe com queijo parmesão ralado. Sirva a seguir bem quentinho.
Sugestão: Acompanha bem um Suco de Uva Integral (usei o Peterlongo) ou Vinho.
Leve, bonito e delicioso!!!
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