Fiz essa receita em pouquíssimo tempo!
Preciso dizer para vocês que estas empadinhas me surpreenderam! E é bem bacana variar um pouco e fugir do tradicional recheio de frango.
Ingredientes:
(massa):
- 1 xícara (chá) farinha de arroz
- 1 xícara (chá) amido de milho
- 1 xícara (chá) leite
- 1 colher (chá) sal
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 1 colher (café) vinagre branco
- 1/2 xícara (chá) óleo
- presunto picado
- mussarela picada
- tomate picadinho
- cebola picada
- sal e temperos agosto
- salsinha picadinha
Modo de Fazer: (massa): Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje um pingo de massa em forminhas de empada untadas, coloque o recheio (coloque uma porção generosa) e por cima mais um pingo de massa (não encha a forminha). Leve ao forno pré aquecido 180°C por aproximadamente 25 m's. Sirva quentinho. (recheio): Misture todos os ingredientes e utilize.
Fácil demais, e com um resultado bem legal!
Fonte: Gilda Moreira
Nenhum comentário:
Postar um comentário