Esta massa fica ótima para fazer empadinhas rápidas e torta salgada! A receita é bem simples, anote já:
Ingredientes:
(massa):
- 1 xícara (chá) farinha de arroz
- 1 xícara (chá) amido de milho
- 1 xícara (chá) leite
- 1 colher (chá) sal
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 1 colher (café) vinagre branco
- 1/2 xícara (chá) óleo
- linguiça calabresa picadinha
- mussarela picada
- tomate picadinho
- cebola picada
- sal e temperos agosto
- salsinha picadinha
- parmesãoralado
Modo de Fazer: (massa): Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje um pouco de massa em forminhas de papel (que deve estar dentro de forminhas (empada) de alumínio), coloque o recheio (coloque uma porção generosa) e por cima mais um pouco de massa (não encha a forminha), polvilhe parmesão ralado. Leve ao forno pré aquecido 180°C por aproximadamente 25 m's. Sirva quentinho. (recheio): Misture todos os ingredientes e utilize.
O resultado é incrível, todos vão amar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário