Sabe aquela receita antiiiiiga de bolo pudim? Pois é, resolvi adaptar Sem Glúten, confiram...
Ingredientes:
(bolo):
- 1 1/2 xícara (chá) farinha preparada*
- 1/2 xícara (chá) chocolate em pó
- 150g margarina
- 1 xícara (chá) açúcar
- 2 ovos
- 3/4 xícara (chá) leite
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 1 lata leite condensado
- 1 1/2 xícara (chá) leite
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) amido de milho
- 1 1/2 xícara(chá) açúcar
Modo de Fazer: Comece caramelizando a forma de furo central (grande), com o açúcar, e reserve. (Bolo):: Bata as claras em neve e reserve. Então bata na batedeira as gemas, açúcar e margarina, até obter uma creme fofo e clarinho. Junte a farinha preparada e o leite alternadamente, retire da batedeira e acrescente as claras em neve e o fermento levemente. Despeje na forma caramelizada. (Pudim): bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje lentamente sobre a massa do bolo, ainda crua. Leve ao forno 180°C por + ou - 1 hr, em banho maria. Decore a gosto.
*Farinha Preparada: Procure nos Marcadores do Blog
O visual deste bolo é incrível!
Nenhum comentário:
Postar um comentário