quinta-feira, 6 de março de 2014

*BOMBOCADO DE MANDIOCA





Pense numa coisa gostosa, mas gostosa mesmo, que desmancha na boca! 
Pensou?
Então bora aprender que a cara dele tá boa demais!



Ingredientes:


  • 1 pacote  de massa de mandioca (500g)
  • 1 copo (americano) coco ralado
  • 50g queijo parmesão ralado
  • 2 copos (americano) leite
  • 2 copos (americano) açúcar
  • 2 colheres (sopa) manteiga ou margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Modo de Fazer: Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando por último o fermento em pó. Despeje em  forminhas de papel (que deverão estar dentro de forminhas de alumínio), leve ao forno pré aquecido 180° C por + ou - 30 m's.



  Essa receita é perfeita!!!







3 comentários:

  1. Oi, o que é e onde encontro essa massa de mandioca?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Anônimo, massa de mandioca nada mais é do que mandioca ralada bem fininha.
      Você encontra nas feiras livres em pacotes de 500g ;)
      Obrigada pela visita e Seja Bem vinda!

      Excluir
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir