Deliciosos, com a apresentação incrível e muito bacana para presentear...
Ingredientes:
(massa):
- 10 colheres (sopa) margarina
- 1/2 xícara (chá) açúcar
- 3/4 xícara (chá) farinha de arroz
- 3/4 xícara (chá) fécula de batata
- 1/2 xícara (chá) amido de milho
- 1 colher (café) Goma Xantana ou C.M.C.
- 1 ovo + 1 gema
- baunilha a gosto
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) açúcar de confeiteiro
- leite de coco
- corante alimentício (cores variadas)
Modo de Fazer:(massa): Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos, faça uma cavidade no centro e acrescente a margarina, ovo e baunilha (coloquei 3 gotinhas). misture com mãos até obter uma massa homogênea. Abra pequenas porções com o rolo de macarrão (entre dois plásticos), corte os biscoitinhos com o cortador, coloque em forma forrada com papel manteiga e leve ao forno médio pré aquecido até dourar levemente por baixo. (glacê): Coloque aos poucos o leite de coco sobre o açúcar de confeiteiro até obter um creme grosso, acrescente gotas de corante a gosto, decore os biscoitos frios, deixe em aberto até secar. Guarde em recipiente fechado.
As crianças vão amar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário