Este é para os apaixonados por chocolate!
Ingredientes:
- 1 1/2 xícara (chá) farinha de arroz
- 1 1/2 xícara (chá) polvilho doce
- 1 xícara (chá) leite em pó
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) óleo
- 1 colher (sopa) fermento biológico seco
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 2 colheres (sopa) açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) leite morno
- essência de panetone
- 1 colher (café) Goma Xantana
- gotas de chocolate
Modo de Fazer: Em uma vasilha misture o leite morno, açúcar, sal e fermento, tampe e deixe crescer por 10 m's. Em outro recipiente misture a farinha de arroz, polvilho, leite em pó, e ovos. Junte o fermento crescido e bata com uma colher de pau ou batedeira até a massa ficar lisa (a massa fica mole, como a de bolo).
Misture as gotas de chocolate e despeje
a massa em forma de papel untada (para panetone)
coloque dentro de outra forma de alumínio,
deixe crescer por 1 hora.
Fonte: Liana Belo
De todos que eu testei este teve a nota 7 (para mim, é claro).
Bom para comer no dia que é preparado! Depois endurece.
Nenhum comentário:
Postar um comentário