sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

*CHOCOTONE 1




Este é para os apaixonados por chocolate!


Ingredientes:


  • 1 1/2 xícara (chá) farinha de arroz
  • 1 1/2 xícara (chá) polvilho doce
  • 1 xícara (chá) leite em pó
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) óleo
  • 1 colher (sopa) fermento biológico seco
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) leite morno
  • essência de panetone
  • 1 colher (café) Goma Xantana
  • gotas de chocolate

Modo de Fazer:  Em uma vasilha misture o leite morno, açúcar, sal e fermento, tampe e deixe crescer por 10 m's. Em outro recipiente misture a farinha de arroz, polvilho, leite em pó, e ovos. Junte o fermento crescido e bata com uma colher de pau ou batedeira até a massa ficar lisa (a massa fica mole, como a de bolo). 




Misture as gotas de chocolate e despeje 
a massa em forma de papel untada (para panetone) 
coloque dentro de outra forma de alumínio,  
deixe crescer por 1 hora.

Asse em forno médio pré aquecido por  + ou - 40 m's.
 Fonte: Liana Belo 


De todos que eu testei este teve a nota 7 (para mim, é claro).
Bom para comer no dia que é preparado! Depois endurece.

 




Nenhum comentário:

Postar um comentário