Sabe aquele chester ou perú ou frango assado que sobrou? Acredite se quiser ... virou pão! E depois sanduíche.
Aff...que delícia que ficou isso!
Aff...que delícia que ficou isso!
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) amido de milho
- 3 colheres (sopa) creme de arroz
- 1 copo (tipo/requeijão) leite
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) ricota ou queijo light ( + ou - 150g)
- 1 xícara (chá) chester ou frango assado picado ( + ou - 200g)
- 1 cebola(pequena) picada
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 1 1/2 colher (sopa) fermento em pó
- alface
- agrião
- tomate cereja
- cebola picada
- manga picada
- pasta de alho (Bata no liquidificador: maionese, alho, salsa e cebolinha)
Modo de Fazer: Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar a massa em forminhas de empadões ou forma de bolo inglês, untada com óleo.
Leve ao forno (médio) pré aquecido por + ou - 40 m's ou até ficar bem dourado.
(recheio): Tempere todos os ingredientes (menos a pasta de alho)com sal, azeite e vinagre (ou limão) e
recheie os pães. Sirva a seguir.
Leve ao forno (médio) pré aquecido por + ou - 40 m's ou até ficar bem dourado.
(recheio): Tempere todos os ingredientes (menos a pasta de alho)com sal, azeite e vinagre (ou limão) e
recheie os pães. Sirva a seguir.
Ficou leve, saborosíssimo e com um visual de causar inveja....kkk
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