sábado, 28 de dezembro de 2013

*LANCHE NATURAL DE PÃO DE CHESTER



Sabe aquele chester ou perú ou frango  assado que sobrou? Acredite se quiser ... virou pão! E depois sanduíche.  
Aff...que delícia que ficou isso!



Ingredientes:


  • 3 colheres (sopa) amido de milho
  • 3 colheres (sopa) creme de arroz
  • 1 copo (tipo/requeijão) leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá)  ricota ou queijo light ( + ou - 150g)
  • 1 xícara (chá) chester ou frango assado picado ( + ou - 200g)
  • 1 cebola(pequena) picada
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 1/2 colher (sopa) fermento em pó
recheio:
  • alface
  • agrião
  • tomate cereja
  • cebola picada
  • manga picada
  • pasta de alho (Bata no liquidificador: maionese, alho, salsa e cebolinha)


Modo de Fazer: Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar a massa em forminhas de empadões ou forma de bolo inglês, untada com óleo.
Leve ao forno (médio) pré aquecido por + ou - 40 m's ou até ficar bem dourado. 

(recheio): Tempere todos os ingredientes (menos a pasta de alho)com sal, azeite e vinagre (ou limão) e
recheie os pães. Sirva a seguir.


Ficou leve, saborosíssimo  e com um visual de causar inveja....kkk




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