sábado, 21 de dezembro de 2013

*RABANADA DE PANETONE





 Vamos aproveitar que no Natal tá valendo umas   "calorias" a mais e cair de boca!......rs


Ingredientes:


  • Fatias de panetone com cerca de 2cm
  • 1 ovo
  • 5 colheres (sopa) leite
  • 5 ou 6 gotas de baunilha
(para polvilhar):
  • 1/3 xícara (chá) açúcar
  • 1 colher (sopa) canela em pó
(para fritar):
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 3 colheres (sopa) óleo

Modo de Fazer: Em um recipiente, misture o ovo, leite e baunilha. Passe as fatias de panetone nesta mistura e leve para fritar (os 2 lados), no óleo e manteiga já aquecidos. Escorra em papel absorvente e polvilhe com o açúcar e canela em pó. Sirva a seguir.


É muito gostoso!!!

 


Nenhum comentário:

Postar um comentário