Delicinha...
Ingredientes:
(massa):
- 1 laranja pera com casca fina
- 1/2 xícara (chá) óleo
- 2 claras em neve
- 3 gemas
- 3/4 xícara (chá) açúcar
- 1 1/4 xícara (chá) farinha preparada 2 (veja aqui)
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher (sopa) fermento em pó
- 1 colher (café) de essência de panetone
- 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
- 1 xícara (chá) açúcar confeiteiro
- leite de coco
- cerejas
Modo de Fazer: (massa): Corte a laranja e retire o caroço, pontas e miolo. Bata todos os ingredientes (menos as frutas cristalizadas) no liquidificador e despeje em refratário para misturar levemente as claras em neve.
Acrescente as frutas cristalizadas (passadas na farinha preparada) e incorpore a massa. Leve ao forno (médio) pré-aquecido, até dourar, + ou - 40 m's (faça o teste do palito). Desenforme frio e cubra com o glacê.
(glacê): Coloque o leite de coco no açúcar até ficar com a consistência de mingau grosso (não vai ao fogo), despeje sobe o bolo e decore com as cerejas.
Não fica devendo nadinha aos com Glúten!
Qual a farinha preparada?
ResponderExcluirOlá Anônimo, a farinha preparada é a número 2 clique em cima do (clique aqui) e poderá ver as misturas.Obrigada pela visita e abraços ;)
Excluir