quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

*YAKISOBA DE CARNE





Quem não ama Yakisoba? Eu acho tudo de bom.....
 

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão de arroz (para yakisoba)
  • 1 pacote de legumes cortados e lavados (para yakisoba)
  • tirinhas de carne ( + ou - 250g)
  • Molho de soja (Sem Glúten)
  • óleo de gergelim
  • gergelim preto e branco
  • sal

Modo de Fazer: Leve o macarrão para cozinhar em bastante água e sal, até que fique al'dente.
A parte aqueça o óleo de gergelim e frite as tirinhas de carne e reserve. Acrescente os legumes na mesma frigideira, adicione o molho de soja e misture deixando-os crocantes. Junte ao macarrão, a carne, os legumes e  +  molho de soja se necessário. Decore com gergelim preto e branco frito no óleo/gergelim.


Uma refeição fácil, leve e completa!

Nenhum comentário:

Postar um comentário