Sei que tem umas calorias a mais, mas é tudo de bommm...
Ingredientes:
(massa):
- 2 copos (tipo/requeijão) água
- 1 batata (média) cozida e espremida
- 1 tablete de caldo de frango
- 3 colheres (sopa) cheia de margarina
- 200g creme de arroz
- 1 colher (chá) CMC
- sal se necessário
- 2 colheres (sopa) óleo
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes alho picadinho
- 500g frango cozido e desfiado (peito ou sobrecoxa)
- 1 tomate picado
- sal, orégano e temperos a gosto
- salsinha picada
- clara
- farinha de milho pré cozido fino
- óleo p/ fritar
Modo de Fazer: (massa): Leve ao fogo a agua, batata, caldo de galinha e margarina até levantar fervura. A parte dissolva 3 ou 4 colheres do creme de arroz em um pouco de agua, despeje no caldo e mexa sem parar até engrossar, aos poucos misture o restante do creme de arroz e o CMC, mexendo sempre com o fogo baixo até que a massa esteja cozida e desgrudando da panela. Coloque a massa em pedra mármore e sove até homogeneizar tudo. Corte em pedaços (+ ou - 24), faça bolinhas, abra na palmada mão, coloque o recheio e feche. Passe na clara e depois no fubá pré cozido. Frite em bastante óleo e escorra em toalha de papel.
(recheio): Frite a cebola e alho no óleo, acrescente o frango desfiado, sal, orégano e temperos a gosto, por último coloque o tomate e a salsinha. Deixe esfriar p/ rechear.
Fez mais sucesso do que a coxinha da padaria......kkk
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