Bolinho de Arroz todo mundo conhece, mas este é muito especial!
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 batatas grandes cozidas e amassadas
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto.
- Amido de milho se necessário
- 150g de queijo mussarela ou prato ou minas cortado em cubos
- Modo de preparo
Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento. Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modele o bolinho com o auxílio de duas colheres. Frite no óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva logo em seguida.
Dica: Depois de fritar deixe os bolinhos sobre papel toalha.
Delícia sem igual!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário