Uma ótima pedida para o final de semana, comemorações, jantarzinho, etc ...
Ingredientes:
- 1 pacote (500g) macarrão parafuso ou penne cozido (Sem Glúten)
- 300g mussarela ralada ou fatiada
- 300g presunto ralado ou fatiado
- queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) óleo
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 250g carne moída
- 1 sachê de molho de tomate
- sal, orégano e temperos a gosto
- agua o suficiente
- 2 colheres (sopa) margarina
- 1/4 cebola picadinha
- 500ml leite
- 2 colheres (sopa) amido de milho
- sal, noz moscada
- 1/2 caixinha de creme de leite
Modo de Fazer: (molho a bolonhesa): Frite a cebola e alho no óleo, coloque a carne moída e refogue bem, acrescente o molho de tomate, um pouco de agua, sal, orégano e temperos e deixe apurar.
(molho branco): Frite a cebola na margarina, junte o leite e deixe aquecer, acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de leite, e mexa bem até engrossar, tempere com o sal e noz moscada, coloque o creme de leite, misture e desligue o fogo.
(montagem): Em um refratário faça camadas de molho/bolonhesa, macarrão, presunto, mussarela e molho branco. Termine polvilhando o parmesão. Leve ao forno médio até aquecer e derreter os queijos.
E não é que essa receita ficou boa demais? Fiquei surpresa com o resultado!
Nenhum comentário:
Postar um comentário