Torta combina muito com final de semana porque é uma comida descompromissada, informal e o melhor, fácil de fazer!
Ingredientes:
(massa):
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) óleo (não muito cheia)
- 1/2 xícara (chá) leite
- 50g queijo ralado (parmesão, minas, etc...)
- 1 xícara (chá) rasa de creme/arroz
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 300g presunto picado
- 300g queijo minas ou mussarela picado
- sal e orégano a gosto
- 1 caixa (200g) de creme de leite
- azeitonas picadas a gosto
- 1 tomate picadinho
Modo de Fazer: (massa) Bata tudo no liquidificador, despeje metade da massa em forma untada com óleo. Coloque o recheio, distribuindo tudo muito bem, por cima distribua o creme de leite. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido por + ou - 40 m's.
*Dica: Faça em forma média, de maneira que a torta não fique muito alta, pois assim ela fica + cremosa.
Tuuuuudo de bom....
Nenhum comentário:
Postar um comentário