sábado, 7 de dezembro de 2013

*TORTA CREMOSA DE BAURÚ





Torta combina muito com final de semana porque é uma comida descompromissada, informal e o melhor, fácil de fazer!

 

Ingredientes:

(massa):

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) óleo (não muito cheia)
  • 1/2 xícara (chá) leite
  • 50g queijo ralado (parmesão, minas, etc...)
  • 1 xícara (chá) rasa de creme/arroz
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
(recheio):
  • 300g presunto picado
  • 300g queijo minas ou mussarela picado
  • sal e orégano a gosto
  • 1 caixa (200g) de creme de leite
  • azeitonas picadas a gosto
  • 1 tomate picadinho

Modo de Fazer: (massa) Bata tudo no liquidificador, despeje metade da massa em forma untada com óleo. Coloque o recheio, distribuindo tudo muito bem, por cima distribua o creme de leite. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido por  + ou -  40 m's.
 
*Dica: Faça em forma média, de maneira que a torta não fique muito alta, pois assim ela fica + cremosa.


Tuuuuudo de bom....


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário