Mais fácil que isso? Impossível.........rs
Ingredientes:
- 1 copo (tipo requeijão) de farinha de milho flocada (usei a amarela)
- 1 copo (tipo requeijão ) de açúcar
- 1 copo (tipo requeijão) de leite
- 1/2 copo (tipo requeijão ) de óleo
- 1/2 copo (tipo requeijão) de queijo mineiro ou prato picado
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) coco ralado
- 1 colher (sopa) fermento em pó
Modo de Fazer: Bata tudo no liquidificador até obter uma massa homogênea.
(Obs: coloque o coco e o queijo por último)
Despeje a massa em forma untada e polvilhada com açúcar.
Leve ao forno (médio) pré-aquecido por + ou - 40m's. Faça o teste do palito.
E olha que cara linda que fica!
Muito bom, fica bem fofinho... Eu uso o queijo parmesao, vou testar com esses. (:
ResponderExcluirOlá Keite, adorei a sua dica, também vou fazer o teste com o parmesão, obrigada e abraços!
ResponderExcluirPode ser feito sem o queijo?
ResponderExcluirOlá Danieli, não testei sem o queijo. Se você testar, volte para nos contar o resultado. Obrigada pela visita e abraços ;)
ExcluirQual copo de requeijão? 200 ou 250ml?
ResponderExcluirOlá Claudia, copo de requeijão de 250Ml. Obrigada pela visita e abraços ;)
ExcluirQual copo de requeijão? 200 ou 250ml?
ResponderExcluirResposta acima ;)
ExcluirMas depois que colocou o queijo e o coco bate ainda, no liquidificador ou não ?
ResponderExcluirOlá Aurelia, sim bata tudo no liquidificado. Obrigada pela visita e abraços ;)
Excluir