O sabor deste pão é incrível!!!
Ingredientes:
- 1 xícara(chá) abóbora refogada (150g)
- 1/2 xícara (chá) arroz cozido ( 100g)
- 1 copo (americano) fécula de batata (100g)
- 1 copo (americano) raso de creme de arroz (100g)
- 1 ovo + 1 gema
- 1/2 colher (sopa) açúcar
- 1 colher (chá) sal
- 3/4 copo (americano) leite
- 1 colher (sopa) margarina
- 1/2 sachê (5g) fermento biológico seco
- 1 colher (chá) Goma Xantana ou C.M.C.
Modo de Fazer: Antes de começar a receita faça um refogado com óleo, cebola, alho, abóbora picada, sal, orégano e pimenta calabresa a gosto, deixe apurar até a abóbora ficar bem macia (se necessário pingue agua até o cozimento), retire do fogo e deixe esfriar. Misture todos os ingredientes secos em um refratário. À parte bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador, junte as 2 misturas e despeje em forma de bolo inglês untada.
Deixe descansar por + ou - 20 m´s para crescer, em lugar fechado.
Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 35 m's ou até dourar.
* (O copo americano é de 150ml)
Esse pão é temperadinho, ótimo para acompanhar, patês, requeijão, para raspar o molho das massas que sobra no prato, ou simplesmente molhar num bom azeite.
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