Pense naquela sobremesa deliciosa, que você não quer parar de comer! Essa é perfeita!!!
Ingredientes:
(placas de suspiro) :
- 2 ou 3 placas de suspiro prontas "ou"
- 1 xícara (chá) claras
- 3 xícaras (chá) açúcar
(recheio e cobertura):
- 1 litro creme de leite fresco (para chantilly)
- 3 colheres (sopa) açúcar
- 2 caixas de morangos
Modo de Fazer: (placas de suspiro): Bata as claras em ponto de neve na batedeira, acrescente o açúcar aos poucos (batendo sempre), até obter um ponto firme (de picos). Coloque em manga de confeitar ou saco plástico resistente, corte a ponta e faça as placas em forma forrada com papel manteiga. Leve ao forno pré aquecido a 150°C, com a porta do forno entreaberta
por + ou - 30 m's, faça o teste colocando a mão em cima da placa para sentir se esta sequinha.
Utilize frio.
(chantilly): Leve a batedeira o creme de leite fresco e o açúcar, bata em velocidade máxima até o ponto de chantilly firme.
(montagem): Coloque um pouco de chantilly no refratário, por cima uma placa de suspiro, mais chantilly e morangos picados, repita a operação até o final. Decore a gosto e leve a geladeira, por no mínimo 2 horas antes de servir.
Refrescante, com um visual incrível e simplesmente Divinaaa.....
Oi gostaria de saber se o creme de leite fresco poderia ser substituído por creme de leite de soja. Beijos
ResponderExcluirOlá Ana Carolina, nunca usei o creme de leite de soja, mas se ele bate chantilly, poderá substituir sim. Abçs.
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