Macio, crocante e bom demaisss...
Ingredientes:
(massa):
- 400g batatas cozidas e espremidas ( 2 batatas grandes)
- 1 ovo
- 50g farinha preparada 1*
- sal e pimenta a gosto
- noz-moscada
- calabresa picada ou presunto, mortadela,etc
- queijo minas ou prato, mussarela, ou queijo Sem Lactose
- farinha de rosca sem glúten
- óleo para fritar
Modo de Fazer: Em uma tigela misture as batatas amassadas, ovo, farinha preparada, sal pimenta e noz-moscada, reserve. A parte corte os recheios em pedacinhos pequenos. Faça bolinhos com a massa, abra uma cavidade no meio e coloque o recheio, volte a enrolar e de o formato que quiser, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente, até dourar. Escorra em papel toalha e sirva a seguir.
*Veja aqui: Farinha Preparada 1
Acompanha bem uma salada de tomates ou mesmo catchup e mostarda!
Nenhum comentário:
Postar um comentário