terça-feira, 15 de abril de 2014

*PÃO PARA HAMBÚRGUER




Nem dá para acreditar, mas o frango assado que sobrou do almoço, virou pão para o lanche da tarde, criatividade é tuuudo...rs.


Ingredientes:



  • 3 colheres (sopa) amido de milho
  •  3 colheres (sopa) creme de arroz
  • 1 copo (tipo/requeijão) leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá)  ricota ou queijo light ( + ou - 150g)
  • 1 xícara (chá) frango assado picado ( + ou - 200g)
  • 1 cebola (pequena) picada

  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 1/2 colher (sopa) fermento em pó



Modo de Fazer: Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar a massa em forminhas de empadões ou forma de bolo inglês, untada com óleo.
Leve ao forno (médio) pré aquecido por + ou - 40 m's ou até ficar bem dourado.
Depois de frio recheie a gosto.


Muito simples e saborossísimo!!!


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário