Eu usei uma receita de massa simples e acrescentei limão, ficou muito bom! Facim, facim...rs
Ingredientes:
- 4 claras
- 4 gemas
- 1 xícara (chá) fécula de batata
- 1 colher (sopa) bem cheia margarina ou manteiga
- 1 xícara (chá) açúcar
- 1 limão pequeno (suco e raspas da casca)
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- suco de 1 limão grande
- raspas de limão para decorar
Modo de Fazer: Bata as claras em ponto de neve, ainda batendo acrescente uma a uma as gemas, depois o açúcar, suco e raspas de limão e margarina. Retire da batedeira e junte levemente a fécula de batata e fermento em pó. Despeje em forminhas de papel que deverá estar dentro de forminhas de empada e leve ao forno pré aquecido 180°C por + ou - 20 m's (faça o teste do palito). (cobertura): Misture os 2 ingredientes, mexendo sempre até começar a engrossar, utilize sobre os muffins e decore com as raspas de limão.
Delicinhaaa que a criançada vai adorar!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário