domingo, 13 de abril de 2014

*MACARRÃO COM SARDINHA


  


Sabe aqueles dias em que o tempo está apertado, você precisa colocar o almoço na mesa em menos de minutos e ainda nem foi para a cozinha? A saída é um macarrão, e um macarrão com molho de sardinha cai super bem nestas horas!


Ingredientes:

  • 500g macarrão parafuso Sem Glúten
  • agua
  • sal e óleo
(molho):
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes alho amassados
  • 1 lata de sardinha  (óleo ou agua)
  • 500g tomates sem pele e picados
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 colheres (sopa) extrato ou molho de tomate pronto
  • sal, pimenta e orégano a gosto
  • salsinha picada

Modo de Fazer: Cozinhe o macarrão al dente em agua, sal e 1 fio de óleo, escorra e reserve. (molho): Frite a cebola e alho no óleo, acrescente os tomates, extrato de tomate e açúcar e deixe apurar, quando perder a acidez acrescente a sardinha sem as escamas e em pedaços grandes (coloque também o caldo da latinha peneirado), tempere a gosto e despeje sobre o macarrão. Polvilhe a salsinha e sirva a seguir.


Vamos deixar o preconceito de lado e cair de boca, porque ficou delicioso!!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário