Sabe aqueles dias em que o tempo está apertado, você precisa colocar o almoço na mesa em menos de minutos e ainda nem foi para a cozinha? A saída é um macarrão, e um macarrão com molho de sardinha cai super bem nestas horas!
Ingredientes:
- 500g macarrão parafuso Sem Glúten
- agua
- sal e óleo
- 2 colheres (sopa) azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes alho amassados
- 1 lata de sardinha (óleo ou agua)
- 500g tomates sem pele e picados
- 1 pitada de açúcar
- 2 colheres (sopa) extrato ou molho de tomate pronto
- sal, pimenta e orégano a gosto
- salsinha picada
Modo de Fazer: Cozinhe o macarrão al dente em agua, sal e 1 fio de óleo, escorra e reserve. (molho): Frite a cebola e alho no óleo, acrescente os tomates, extrato de tomate e açúcar e deixe apurar, quando perder a acidez acrescente a sardinha sem as escamas e em pedaços grandes (coloque também o caldo da latinha peneirado), tempere a gosto e despeje sobre o macarrão. Polvilhe a salsinha e sirva a seguir.
Vamos deixar o preconceito de lado e cair de boca, porque ficou delicioso!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário