sexta-feira, 25 de abril de 2014

RATATOUILLE (Salada Quente)






Esta receita é uma alternativa saudável e muito gostosa!



Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1/2 berinjela picada com casca
  • 1/2 abobrinha picada com casca
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 tomate sem pele e semente picado
  • sal e pimenta a gosto
  • salsinha picada

Modo de Fazer:  Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola. Depois acrescente os pimentões e refogue por 3 m's e retire. Na mesma frigideira refogue a berinjela e abobrinha, junte o tomate por último e o refogado anterior. Tempere com sal e pimenta e decore com a salsinha picada.



Prato típico da região de Provença.




Nenhum comentário:

Postar um comentário