Nunca fui muito fã de soja, mesmo sabendo que faz bem a saúde.
Mas esse hambúrguer... tem um sabor surpreendente!
Ingredientes:
- 100g soja cozida e escorrida
- 20g arroz cozido ( 2 colheres(sopa)
- 40g queijo parmesão ou mineiro, etc...
- 1 ovo
- 1 dente de alho
- sal e pimenta
- salsinha a gosto
- tomates em rodelas
- mozarela ou provolone ou queijo minas ralado
Modo de Fazer: Em um processador coloque a soja, arroz, queijo , ovo, alho, sal e pimenta, processe. Com a ajuda de uma colher coloque porções em forma forrada com papel manteiga e untada com óleo, se quiser utilize o aro para um formato diferente. Levar ao forno pré aquecido por + ou - 8 m's, até dourar levemente por cima. Distribua sobre os hambúrgueres as rodelas de tomates e queijo ralado, leve ao forno novamente só para derreter o queijo. Polvilhe salsinha e cebolinha picada e sirva a seguir acompanhada com salada de soja* ou pães sem glúten.
*Salada de Soja: Procure nos Marcadores do Blog (Pratos Salgados)
In-crí-vel-men-te bommm...
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