Hoje é daqueles dias que o astro "Chocolate" brilhou aqui em casa. E bota brilho nisso!!!
Ingredientes:
- 90g chocolate meio amargo picado
- 35g açúcar de confeiteiro (1 colher(sopa)
- 30 ml leite
- 25g cacau amargo (1 colher(sopa)
- 3 claras
- manteiga para untar
- açúcar para polvilhar
Modo de Fazer: Unte refratários de vidro ou cerâmica com a manteiga e polvilhe com o açúcar, reserve na geladeira. (suflê): Em um recipiente em banho-maria, derreta o chocolate com o açúcar de confeiteiro (30g), adicione o leite e cacau, misture e reserve. A parte bata as claras em neve bem firme e acrescente em ultimo momento 5 g açúcar, delicadamente adicione a mistura de chocolate. Encher os refratários um pouco mais que a metade. Leve ao forno pré aquecido 200° C, em banho-maria. Retire e sirva em seguida.
Simplesmente delicioso!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário