quinta-feira, 17 de abril de 2014

*SUFLÊ DE CHOCOLATE




 Hoje é daqueles dias que o astro "Chocolate" brilhou aqui em casa. E bota brilho nisso!!!


Ingredientes:


  • 90g chocolate meio amargo picado
  • 35g açúcar de confeiteiro (1 colher(sopa)
  • 30 ml leite
  • 25g cacau amargo (1 colher(sopa)
  • 3 claras
  • manteiga para untar
  • açúcar para polvilhar

Modo de Fazer: Unte refratários de vidro ou cerâmica com a manteiga e polvilhe com o açúcar, reserve na geladeira. (suflê): Em um recipiente em banho-maria, derreta o chocolate com o açúcar de confeiteiro (30g), adicione o leite e cacau, misture e reserve. A parte bata as claras em neve bem firme e acrescente em ultimo momento 5 g açúcar, delicadamente adicione a mistura de chocolate. Encher os refratários um pouco mais que a metade. Leve ao forno pré aquecido 200° C, em banho-maria. Retire e sirva em seguida. 



Simplesmente delicioso!!!


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