quarta-feira, 23 de abril de 2014

PÃO DE PANIFICADORA 2




Macio, perfumado e deliciosooo!!!


Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 2 claras
  • 1 colher (sopa) vinagre branco
  • 1 copo (200ml) agua morna
  • 4 colheres (sopa) óleo
  • 1 colher (sopa) açúcar cristal
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 copo (americano) farinha preparada (usei Aminna)
  • 1 copo (americano) farinha preparada 3*
  • 1 colher (chá) CMC
  • 1 sachê fermento biológico seco

Modo de Fazer: Coloque primeiro todos os ingredientes líquidos na panificadora, depois os secos (misture o fermento com a farinha). Ligue a panificadora no ciclo rápido 1:40h's, cor médio.
*Procure farinha preparada 3 nos Marcadores do Blog  


Depois de 3 dias continua fofo!


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário