Uma delícia para comer com pãozinho sem glúten ou puro mesmo!
- 1 berinjela (média) com casca picadinha
- 1 abobrinha (média) com casca picadinha
- 1 copo (requeijão) agua
- sal e vinagre a gosto
- 1/4 xícara (chá) azeite
- 1/2 cebola picada
- 1/2 cebola ralada
- 1 dente de alho espremido
- 1 tomate (grande) picado
- 1 cenoura (pequena) ralada grossa
- 1 colher (sopa) shoyu
- 1 envelope de tempero pronto "sem glúten"
- + 1 colher (sopa) vinagre
- sal e orégano a gosto
- opcional: uvas passas
Modo de Fazer: Leve ao fogo a berinjela, abobrinha, agua, sal e vinagre. Deixe levantar fervura, desligue e escorra. A parte aqueça o azeite e frite levemente as cebolas e alho, junte a berinjela e abobrinha, cenoura, shoyu, tempero pronto, vinagre, sal, orégano refogue e por último coloque os tomates e uvas passas. Sirva quente ou frio.
Bom demaisss...
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