terça-feira, 1 de abril de 2014

*ANTEPASTO DE BERINJELA E ABOBRINHA DO TROVÃO




Uma delícia para comer com pãozinho sem glúten ou puro mesmo!



Ingredientes:

  • 1 berinjela (média) com casca picadinha
  • 1 abobrinha (média) com casca picadinha
  • 1 copo (requeijão) agua
  • sal e vinagre a gosto
  • 1/4 xícara (chá) azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 tomate (grande) picado
  • 1 cenoura (pequena) ralada grossa
  • 1 colher (sopa) shoyu
  • 1 envelope de tempero pronto "sem glúten"
  • + 1 colher (sopa) vinagre
  • sal e orégano a gosto
  • opcional: uvas passas

Modo de Fazer: Leve ao fogo a berinjela, abobrinha, agua, sal e vinagre. Deixe levantar fervura, desligue e escorra. A parte aqueça o azeite e frite levemente as cebolas e alho, junte a berinjela e abobrinha, cenoura, shoyu, tempero pronto, vinagre, sal, orégano refogue e por último coloque os tomates e uvas passas. Sirva quente ou frio.


Bom demaisss...




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