Parece uma mistura que não vai dar certo, né?
Mas a surpresa foi grande ... fica fofo, úmido e delicioso!
Ingredientes:
- 6 bananas nanica madura
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) óleo
- 2 xícaras (chá) farinha de milho flocada
- 1 xícara (chá) açúcar
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 2 bananas nanica madura em rodelas
- açúcar e canela em pó
Modo de Fazer: Bata no liquidificador as bananas, ovos, óleo, farinha de milho, açúcar e por último o fermento em pó. Despeje em forma untada com óleo e polvilhada com açúcar, e por cima coloque as rodelas de banana e polvilhe com açúcar e canela em pó. Leve ao forno médio pré aquecido por + ou - 35 m's.
Em minutinhos você faz esta delícia!!!
Que marca é a farinha?
ResponderExcluirOlá Anônimo, a farinha de milho flocada pode ser de qualquer marca, eu usei a "Puro Milho" da KISABOR. Abçs.
ResponderExcluir