Receita incrível para pessoas incríveis!
Ingredientes:
(massa):
- 1/2 xícara (chá) creme de arroz
- 1/2 xícara (chá) amido de milho
- 1/4 xícara (chá) fécula de batata
- 1 xícara (chá) leite
- 1 ovo
- 1 clara
- 1/2 colher (sopa) óleo
- 1 colher (café) sal
- 1 peito de frango picado
- 2 colheres (sopa) óleo
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 lata de ervilhas
- sal, pimenta e temperos a gosto
- 2 colheres (sopa) margarina ou manteiga
- 2 colheres(sopa) farinha preparada 1*
- 1/2 L de leite
- sal e noz-moscada a gosto
- 1/2 caixa de creme de leite
- queijo ralado a gosto (parmesão, mineiro, etc.)
Modo de Fazer: (massa): Bata todos os ingredientes no liquidificador, frite pequenas porções em frigideira untada, reserve. (recheio): Frite a cebola e alho no óleo, junte o frango e refogue, tempere com sal, pimenta e temperos a gosto e por último acrescente as ervilhas. (creme): Derreta a manteiga e acrescente a farinha preparada, mexa bem, junte o leite aos poucos, mexendo sempre, tempere com sal e noz-moscada e adicione o creme de leite. (montagem): Recheie as panqueca com o refogado de frango e disponha em travessa, cubra com o molho branco e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno apenas para aquecer antes de servir.
Ficou divina!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário