sábado, 26 de abril de 2014

*PANQUECA DE FRANGO COM CREME BRANCO




Receita incrível para pessoas incríveis!



Ingredientes:

(massa):
  • 1/2 xícara (chá) creme de arroz
  • 1/2 xícara (chá) amido de milho
  • 1/4 xícara (chá) fécula de batata
  • 1 xícara (chá) leite
  • 1 ovo
  • 1 clara
  • 1/2 colher (sopa) óleo
  • 1 colher (café) sal
(recheio):
  • 1 peito de frango picado
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 lata de ervilhas
  • sal, pimenta e temperos a gosto
(creme branco):
  • 2 colheres (sopa) margarina ou manteiga
  • 2 colheres(sopa) farinha preparada 1*
  • 1/2 L de leite
  • sal e noz-moscada a gosto
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • queijo ralado a gosto (parmesão, mineiro, etc.)
 
Modo de Fazer: (massa): Bata todos os ingredientes no liquidificador, frite pequenas porções em frigideira untada, reserve. (recheio): Frite a cebola e alho no óleo, junte o frango e refogue, tempere com sal, pimenta e temperos a gosto e por último acrescente as ervilhas. (creme): Derreta a manteiga e acrescente a farinha preparada, mexa bem, junte o leite aos poucos, mexendo sempre, tempere com sal e noz-moscada e adicione o creme de leite. (montagem): Recheie as panqueca com o refogado de frango e disponha em travessa, cubra com o molho branco e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno apenas para aquecer antes de servir.


Ficou divina!!!




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