Fácil, rápido e o recheio fica a seu gosto!
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 copo (tipo/requeijão) de leite
- 2/3 copo (tipo requeijão) de óleo
- 1 copo (tipo/requeijão) farinha de arroz
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (químico)
(recheio):
- pedacinhos de queijo ( usei o minas padrão) ou presunto, calabresa, etc...
Modo de Fazer: Bater os ingredientes no liquidificador acrescentando por último o fermento em pó. Coloque metade da massa em forminhas untadas com óleo, disponha o recheio e cubra com mais massa.
Assar por + ou - de 35 m's em forno a 200°C. Conservar embalado na geladeira ou freezer.
Assar por + ou - de 35 m's em forno a 200°C. Conservar embalado na geladeira ou freezer.
*Obs: a massa crua é bem líquida.
Quentinho é bom demais!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário