terça-feira, 8 de abril de 2014

*TORTA DE MOSTARDA DA LALA





 Para quem adora verduras, este é um prato cheio.....hummm


Ingredientes:

(massa):

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) óleo (não muito cheia)

  • 1/2 xícara (chá) leite

  • 50g queijo ralado (parmesão, minas, etc...)

  • 1 xícara (chá) rasa de creme de arroz

  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
(recheio):

  • 1 maço de mostarda lavada e picada

  • 1/2 cebola picada

  • sal e orégano a gosto

  • 2 dentes de alho picado

  • azeitonas picadas a gosto

  •  2 tomates picadinho

Modo de Fazer: (massa): Bata tudo no liquidificador, despeje metade da massa em forma untada com óleo. (recheio):  Refogue a mostarda no azeite, cebola e alho, deixe até a mostarda ficar macia, tempere com sal e orégano e acrescente as azeitonas e tomates, retire do fogo e deixe esfriar. Coloque o recheio, espalhando tudo muito bem, por cima distribua o restante da massa. Polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido por  + ou -  40 m's.
 

 
Muito, muito bom....


Nenhum comentário:

Postar um comentário