Para quem adora verduras, este é um prato cheio.....hummm
Ingredientes:
(massa):
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) óleo (não muito cheia)
- 1/2 xícara (chá) leite
- 50g queijo ralado (parmesão, minas, etc...)
- 1 xícara (chá) rasa de creme de arroz
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 1 maço de mostarda lavada e picada
- 1/2 cebola picada
- sal e orégano a gosto
- 2 dentes de alho picado
- azeitonas picadas a gosto
- 2 tomates picadinho
Modo de Fazer: (massa): Bata tudo no liquidificador, despeje metade da massa em forma untada com óleo. (recheio): Refogue a mostarda no azeite, cebola e alho, deixe até a mostarda ficar macia, tempere com sal e orégano e acrescente as azeitonas e tomates, retire do fogo e deixe esfriar. Coloque o recheio, espalhando tudo muito bem, por cima distribua o restante da massa. Polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido por + ou - 40 m's.
Muito, muito bom....
Nenhum comentário:
Postar um comentário