terça-feira, 14 de janeiro de 2014

*BERINJELAS EMPANADAS




Um delicioso acompanhamento!

Ingredientes
 

  • 1 berinjela fatiada em rodelas
  • 2 ovos
  • sal, pimenta e orégano a gosto
  • farinha de milho pré cozido ou farinha preparada
  • óleo para fritar
  • 2 tomates picadinhos
  • cebola picada
  • cebolinha picada
  • queijo mussarela, prato, parmesão ou mineiro ralado grosso

Modo de Fazer: Coloque as berinjelas fatiadas de molho em agua e sal por 10 m's. A parte bata os ovos ligeiramente com sal, pimenta e orégano. Em outra vasilha misture o tomate, sal, pimenta, orégano, cebola e cebolinha. Escorra as berinjelas e seque em papel absorvente, passe nos ovos batidos, na farinha/milho (fica + crocante) ou na farinha preparada (fica + macia) e frite em óleo quente, coloque em papel absorvente. Arrume na forma um ao lado do outro e coloque a mistura de tomate. Leve ao forno só para derreter o queijo e sirva a seguir.



Combina bem com grelhados!


Nenhum comentário:

Postar um comentário