Um delicioso acompanhamento!
Ingredientes
- 1 berinjela fatiada em rodelas
- 2 ovos
- sal, pimenta e orégano a gosto
- farinha de milho pré cozido ou farinha preparada
- óleo para fritar
- 2 tomates picadinhos
- cebola picada
- cebolinha picada
- queijo mussarela, prato, parmesão ou mineiro ralado grosso
Modo de Fazer: Coloque as berinjelas fatiadas de molho em agua e sal por 10 m's. A parte bata os ovos ligeiramente com sal, pimenta e orégano. Em outra vasilha misture o tomate, sal, pimenta, orégano, cebola e cebolinha. Escorra as berinjelas e seque em papel absorvente, passe nos ovos batidos, na farinha/milho (fica + crocante) ou na farinha preparada (fica + macia) e frite em óleo quente, coloque em papel absorvente. Arrume na forma um ao lado do outro e coloque a mistura de tomate. Leve ao forno só para derreter o queijo e sirva a seguir.
Combina bem com grelhados!
Nenhum comentário:
Postar um comentário