*MACARRÃO CREMOSO DE PANELA DE PRESSÃO
Sabe aquela receitinha de preguiçoso, que você coloca tudo na panela e o resultado é surpreendente? É esta!
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) óleo ou azeite
- 2 colheres (sopa) bacon picadinho
- 2 dentes de alho picadinho
- 1 lata de tomates pelados ou 1 sachê/molho de tomate
- 1 linguiça calabresa em rodelas
- 1/2 linguiça paio em rodelas
- 1 pacote tempero pronto (sem glúten)
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 pacote de macarrão curto (penne ou parafuso) sem glúten (250g)
- 2 colheres (sobremesa) azeitonas picadas
- opcional: 1 L milho verde
Modo de Fazer: Frite na panela de pressão, o bacon no óleo. Acrescente a
cebola e alho e doure, junte os tomates pelados ou molho/tomate, agua,
tomates, linguiças, os temperos, louro, creme de leite, azeitonas, milho
e o macarrão (coloque na agua fria mesmo), misture tudo e tampe a
panela. Leve ao fogo médio, quando começar a pressão marque 6 m's,
desligue e deixe o vapor sair naturalmente. Sirva imediatamente,
polvilhando salsinha picada e parmesão ralado.
Simplesmente delicioso!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário