domingo, 19 de janeiro de 2014

*CUSCUZ DE TAPIOCA





Procura uma sobremesa fácil e com uma apresentação incrível? Essa é a receita!



Ingredientes:


(cuscuz):
  • 2 1/2 xícara (chá) leite ou leite de coco
  • 1 1/2 xícara (chá) tapioca (granulada)
  • 1 xícara (chá) coco ralado (usei o fresco)
  • 1/2 xícara (chá) açúcar
  •  1 pitada de sal

(cobertura):
  • leite condensado
  • coco ralado fresco

Modo de Fazer: Em uma tigela coloque todos os ingredientes, misture bem e deixe repousar por + ou - 2 hr's. Verifique se a tapioca esta macia (se não, coloque + leite e deixe descansar mais um pouco).
Transfira a massa para uma forma, cubra com plástico filme e leve a geladeira até encorpar(endurecer). Desenforme e sirva regando o leite condensado e polvilhe o coco ralado.




Manjar dos Deuses.............hummm



Nenhum comentário:

Postar um comentário