Nada de jogar fora as sobras da geladeira, vamos transformar em uma torta delícia! A massa fica bem saborosa! Fiquei encantada com o resultado!
Ingredientes:
(massa):
- 5 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) óleo
- 1 xícara (chá) leite
- 100g queijo ralado (parmesão, meia cura, etc...)
- 2 xícaras (chá) creme de arroz
- 1 1/2 colheres (sopa) fermento em pó
- legumes picados a gosto
Modo de Fazer: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje metade da massa em forma untada com óleo, coloque o recheio e cubra com o restante da massa, polvilhe parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido por + ou - 35 m's (faça o teste do palito).
A foto não está ajudando, mas ficou tão boa que precisava dividir com vocês!
Quem não pode com lactose, tem como cortar o queijo da massa?
ResponderExcluirOlá Drika Amaral, na verdade você pode saborizar como que quiser, use temperos a gosto ou queijo Sem Lactose. Abçs
Excluir