Hoje é dia de?........Macarronadaaa
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) azeite ou óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1/2 pimentão picado
- 300g carne moída
- 1 sachê de molho de tomate (340g)
- 4 medidas do sachê de água
- 1 lata creme de leite com soro
- 1 copo de requeijão
- 1 pacote macarrão parafuso ou penne (500g) Sem Glúten
- sal, orégano
- azeitonas picadas
- (opcional): Milho verde
Modo de Fazer: Refogue na panela de pressão (4,5L) o azeite, cebola, alho, pimentão, carne moída e calabresa. Acrescente o molho de tomate, agua, sal, orégano, creme de leite, requeijão e coloque o macarrão cru na água fria, misture e prove os temperos, tampe a panela e deixe na pressão por 5 m's, desligue e não abra a panela antes de sair toda a pressão naturalmente.
Coloque em refratário decore com queijo parmesão ralado, azeitonas e salsinha picadinha, sirva à seguir.
Eu confesso que sempre achei essa receita meio estranha, e sempre tive curiosidade e medo de arriscar.
Aí eu resolvi testar e não é que deu certo? Fora que o macarrão de arroz Sem Glúten é mais durinho, e assim ficou com uma textura ótima. Aprovado!
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