Sabe aquele bolo com cara e cheirinho de roça? É esse!
Ingredientes:
(massa):
- 1 copo (tipo requeijão) de farinha de milho flocada (usei a amarela)
- 1 copo (tipo requeijão ) de açúcar
- 1 copo (tipo requeijão) de leite
- 1/2 copo (tipo requeijão ) de óleo
- 1/2 copo (tipo requeijão) de queijo mineiro ou prato picado
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) coco ralado
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- goiabada
- agua o suficiente
Modo de Fazer: Bata tudo no liquidificador até obter uma massa homogênea. (coloque o coco e o queijo por último)
Despeje a massa em forma untada e polvilhada com açúcar.
Leve ao forno (médio) pré aquecido por + ou - 40m's. Faça o teste do palito. (cobertura): Leve os 2 ingredientes ao fogo, até dissolver a goiabada e ficar em ponto de calda. Despeje quente sobre o bolo.
Fácil, rápido e delicioso!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário