sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

*BOLO DE MILHO COM CALDA DE GOIABADA






Sabe aquele bolo com cara e cheirinho de roça? É esse!


Ingredientes:


(massa):

  • 1 copo (tipo requeijão) de farinha de milho flocada (usei a amarela)
  • 1 copo (tipo requeijão ) de açúcar
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite
  • 1/2 copo (tipo requeijão ) de óleo
  • 1/2 copo (tipo requeijão) de queijo mineiro ou prato picado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) coco ralado
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
(cobertura):
  • goiabada
  • agua o suficiente


Modo de Fazer: Bata tudo no liquidificador até obter uma massa homogênea. (coloque o coco e o queijo por último)
Despeje a massa em forma untada e polvilhada com açúcar.
Leve ao forno (médio) pré aquecido por  + ou -  40m's. Faça o teste do palito. (cobertura): Leve os 2 ingredientes ao fogo, até dissolver a goiabada e ficar em ponto de calda. Despeje quente sobre o bolo.





Fácil, rápido e delicioso!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário