Sabe aquela receitinha da Roça? Achou! E com um cafezinho então, é uma perdição!
Ingredientes:
- 2 claras
- 2 gemas
- 1/2 xícara (chá) amido de milho
- 1/2 xícara (chá) farinha preparada Sem Glúten 1 (veja aqui)
- 1/2 xícara (chá) coco ralado
- 1 xícara (chá) abóbora Paulista (também chamada de abóbora de pescoço) cozida e amassada
- 1 xícara (chá) açúcar
- 2 colheres (sopa) margarina
- 1 colher (sopa) fermento em pó
Modo de Fazer: Bata as claras em neve e reserve. A parte bata as gemas com o açúcar e margarina, acrescente a abóbora, amido, farinha preparada e coco. Retire da batedeira e levemente acrescente as claras em neve e o fermento em pó. Coloque em forma untada e polvilhada com açúcar e leve ao forno 200°C por + ou - 40 m's.
O trem ficou bom demaisss!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário