quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

*BOLO DE ABÓBORA COM COCO





Sabe aquela receitinha da Roça? Achou! E com um cafezinho então, é uma perdição!


Ingredientes:
  • 2 claras
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) farinha preparada Sem Glúten 1 (veja aqui)
  • 1/2 xícara (chá) coco ralado
  • 1 xícara (chá) abóbora Paulista (também chamada de abóbora de pescoço) cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Modo de Fazer: Bata as claras em neve e reserve. A parte bata as gemas com o açúcar e margarina, acrescente a abóbora, amido, farinha preparada e coco. Retire da batedeira e levemente acrescente as claras em neve e o fermento em pó. Coloque em forma untada e polvilhada com açúcar e leve ao forno 200°C por + ou - 40 m's. 


 O trem ficou bom demaisss!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário