Sabe quando você esta numa correria e que mal dá tempo de comer, quanto mais de cozinhar? Aqui esta a solução do problema! Fácil, rápido e bem gostosinho!!!
Ingredientes:
- 3 ovos (gemas peneiradas)
- 1 copo (tipo/requeijão) de leite
- 2/3 copo (tipo requeijão) de óleo
- 1 copo (tipo/requeijão) farinha de arroz
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó(químico)
Modo de Fazer: Bater os ingredientes no liquidificador acrescentando por último o fermento em pó.
Assar em forma de bolo inglês untada com óleo, por + ou - de 35 m's em forno a 200°C. Conservar embalado na geladeira ou freezer.
Assar em forma de bolo inglês untada com óleo, por + ou - de 35 m's em forno a 200°C. Conservar embalado na geladeira ou freezer.
*Obs: a massa crua é bem líquida.
Quentinho com um cafezinho é tuuudo de bom!!!
Fonte: Dani Hindimayer
Que Fermento em pó? De pão, biológico?
ResponderExcluirBoa noite....o que posso substituir no lugar do ovo????
ResponderExcluirOlá Unknown , nesta receita usa-se o fermento em pó químico p/ bolo. Abçs
ResponderExcluirOlá Anônimo, o ovo pode ser substituído por linhaça. Proporção de : 1 colher (sopa) de linhaça p/ cada ovo. Abçs
ResponderExcluirolá, fiz esse pão, mas não ficou fofinho e ficou com muito cheiro de ovo, o que será que deu errado?
ResponderExcluirOlá Rosemary, não sei se você esta acostumada com os pães Sem Glúten, mas eles tem mesmo uma textura mais firme do que o pão com Glúten. Este Pão Muito Fácil é feito com o fermento em pó químico então ele fica parecendo um pão/bolo. Se você procura um pão mais fofo, faça receitas que peçam o fermento biológico. Quanto ao gosto de ovo, você peneirou as gemas? Veja aqui mesmo no blog várias receitas com fermento biológico, faça uma busca. Obrigada pela visita e abraços.
ExcluirOlá Christina! Tudo bem?
ResponderExcluirAdoro seu blog,receitas fáceis e deliciosas!
Eu posso substituir esse leite por agua ou leite de arroz? meu filho é autista é tem alergia severa a proteína do leite,trigo e soja,e eu quero muito fazer esse pãozinho para ele.
Muito Obrigada!
Mamãe Aline.
Olá Mamãe Aline, obrigada pela visita! Você pode sim substituir por leite de arroz ou leite Zero Lactose, já com água não testei ainda. Esse pão tem a textura de pão/bolo e você pode brincar c/ essa receita, acrescentando grãos, trocando o óleo por azeite, e o que mais a criatividade mandar. Um abraço p/ vc e uma bjk no seu anjinho por mim :*
ExcluirOi coloquei 2/3 160ml de óleo e ficou muito gorduroso. Aonde errei?
ResponderExcluirOlá Anônimo, não sei se você esta acostumada com as receitas Sem Glúten, pois elas costumam ser mais gordurosas mesmo. As receitas Sem Glúten levam mais gordura para dar a maciez que o glúten dá. Tente fazer com 1/2 xícara de óleo. Abraços ;)
ExcluirOlá.em primeiro lugar quero parabenizar pelo blog, estou adorando! Fiz essa receita de pão, ficou divino! Já havia tentado outras receitas, mas o resultado era desanimador. Obrigada por compartilhas suas receitas. Bjos
ResponderExcluirOlá Valesca, feliz em saber que aprovou a receita e que esta curtindo o Blog. Agraço o seu retorno e sua visita. Abraços ;)
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