quarta-feira, 1 de janeiro de 2014

*ESCONDIDINHO DO TROVÃO





O "Chef" aqui de casa resolveu ir para a cozinha, e reaproveitar as sobrinhas da geladeira,... e não é que ele acertou a mão!
Ficou delicioso!!! Por este motivo resolvi batizar o prato com este nome...rs




Ingredientes:



(massa):


500g mandioca cozida
1 batata (média) cozida
1 copo (requeijão) leite
2 colheres (sopa) requeijão cremoso
2 colheres (sopa) margarina
1 colher (sopa) azeite
sal à gosto


(recheio):


Pedaços de Pernil cozido com temperos à gosto
Linguiça de Frango frita picada
Salame picadinho
cebola, alho, salsinha picada

Modo de Fazer:

(massa):Amasse a mandioca e a batata no multiprocessador ou esprema com o espremedor de batatas, acrescente os outros ingredientes e misture bem.
Coloque metade da massa em refratário untado, deposite o recheio, e o restante da massa, polvilhe queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno para gratinar.
(recheio): Faça um refogadão com todos os ingredientes desfiados ou picados e com os temperos que mais gostar.




Na verdade você utiliza o recheio que quiser!
O resultado é Divinooo!




Nenhum comentário:

Postar um comentário