quarta-feira, 1 de janeiro de 2014
*ESCONDIDINHO DO TROVÃO
O "Chef" aqui de casa resolveu ir para a cozinha, e reaproveitar as sobrinhas da geladeira,... e não é que ele acertou a mão!
Ficou delicioso!!! Por este motivo resolvi batizar o prato com este nome...rs
Ingredientes:
(massa):
500g mandioca cozida
1 batata (média) cozida
1 copo (requeijão) leite
2 colheres (sopa) requeijão cremoso
2 colheres (sopa) margarina
1 colher (sopa) azeite
sal à gosto
(recheio):
Pedaços de Pernil cozido com temperos à gosto
Linguiça de Frango frita picada
Salame picadinho
cebola, alho, salsinha picada
Modo de Fazer:
(massa):Amasse a mandioca e a batata no multiprocessador ou esprema com o espremedor de batatas, acrescente os outros ingredientes e misture bem.
Coloque metade da massa em refratário untado, deposite o recheio, e o restante da massa, polvilhe queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno para gratinar.
(recheio): Faça um refogadão com todos os ingredientes desfiados ou picados e com os temperos que mais gostar.
Na verdade você utiliza o recheio que quiser!
O resultado é Divinooo!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário