sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

*CHANDELLE CASEIRO

 
 
Sabe aqueles dias que tudo o que você precisa é uma sobremesa gostosa e fácil? 
 
Ingredientes:
  • 500ml leite
  • 2 colheres (sopa) amido de milho
  • 4 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 50g chocolate meio amargo (Sem Glúten)

Modo de Fazer: Em uma panela, coloque o leite, amido, chocolate em pó e açúcar. Misture bem até dissolver tudo. Leve ao fogo, mexendo sempre até levantar fervura, continue misturando por 10 m's até que fique cremoso e grudando levemente na colher. Retire do fogo e acrescente o chocolate meio amargo picado. Coloque em potinhos, cubra com plástico filme (encoste o plástico no creme) e leve para a geladeira no mínimo 2 horas antes de servir.
 
Para os chocólatras, isto é uma perdição.....rsrsrs.
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário