Dificilmente há quem não goste...
Ingredientes:
(massa):
(recheio):
(cobertura):
Modo de Fazer: (massa): Bata todos os ingredientes no liquidificador e frite em frigideira untada com óleo.
(recheio): Faça um refogado com óleo, cebola, alho e o frango. Acrescente leite e amido de milho o suficiente para engrossar um pouco, tempere à gosto. Recheie as panquecas e coloque em refratário, cobrindo com o molho de tomate e parmesão. Leve ao forno para derreter o queijo e aquecer.
Ingredientes:
(massa):
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) leite
- 1 xícara (chá) amido de milho
- 1/2 colher (chá) sal
- 1 colher (chá) fermento em pó
(recheio):
- óleo
- cebola e alho picados
- 1 peito de frango desfiado ou moído
- leite
- amido de milho
- sal
- (opcional) milho verde
(cobertura):
- molho de tomate ao sugo
- queijo parmesão ralado
Modo de Fazer: (massa): Bata todos os ingredientes no liquidificador e frite em frigideira untada com óleo.
(recheio): Faça um refogado com óleo, cebola, alho e o frango. Acrescente leite e amido de milho o suficiente para engrossar um pouco, tempere à gosto. Recheie as panquecas e coloque em refratário, cobrindo com o molho de tomate e parmesão. Leve ao forno para derreter o queijo e aquecer.
Isto é muito bommm...
Nenhum comentário:
Postar um comentário