*BOLO DE LIMONADA SUÍÇA
Este deu o que falar.......diferente, lindo e delicioso!!!
Ingredientes:
(massa):
- 1/2 xícara (chá) suco de limão (batido com casca)
- 1 xícara (chá) farinha preparada (1)*
- 1 xícara (chá) amido de milho
- 1 caixinha de gelatina sabor limão
- 1 colher (sopa) rasa de CMC
- 1 colher (sopa) fermento em pó
* opcional: essência de limonada suíça
(cobertura):
- 1 lata de leite condensado
Modo de Fazer: (massa): Primeiro bata no liquidificador o limão com casca e àgua, passe pelo coador. Em seguida bata todos os ingredientes,
deixando por último o CMC e o fermento em pó. Despeje em forma untada com
óleo ou margarina e polvilhada com açúcar. Leve ao forno médio pré aquecido
por + ou - 30 m's. (cobertura): Misture bem os 2 ingredientes até
encorpar, distribua sobre o bolo frio e decore com raspas de limão.
* Procure Farinha Preparada (1) no Blog
Este bolo foi o causador disto tudo ... grupo, Página e Blog. Agora deixo todos babando de vontade ... rs.
O que é CMC
ResponderExcluirO que é CMC ?
ResponderExcluirOlá Roselle Sokacheski, neste mesmo blog tem toda a explicação sobre o C.M.C., procure no Marcador do Blog em Iniciantes da Cozinha Sem Glúten, abçs ;)
ResponderExcluirOlá Anônimo, como eu disse acima tem todas as explicações sobre o C.M.C. neste mesmo Blog, procure na barra ao lado em Iniciantes da Cozinha Sem Glúten, abçs.
ResponderExcluir