sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

*BOLO DE LIMONADA SUÍÇA

 
 
 
Este deu o que falar.......diferente, lindo e delicioso!!!
 

Ingredientes:

(massa):
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 1/2 xícara (chá) óleo
  • 1/2 xícara (chá) suco de limão
  • 1 xícara (chá) farinha preparada (1)*
  • 1 xícara (chá) amido de milho
  • 1 caixinha de gelatina sabor limão
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de CMC
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
* opcional: essência de limonada suíça
 
(cobertura):
  • 1 lata de leite condensado
  • suco de 1 limão

Modo de Fazer: (massa): Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando por último o CMC e o fermento em pó. Despeje em forma untada c
om óleo ou margarina e polvilhada com açúcar. Leve ao forno médio pré aquecido por + ou - 30 m's. (cobertura): Misture bem os 2 ingredientes até encorpar, distribua sobre o bolo frio e decore com raspas de limão.
*  Procure Farinha Preparada (1) no Blog
 
Este bolo foi o causador  disto tudo ... grupo, Página e Blog. Agora deixo todos babando de vontade ... rs.
 

4 comentários:

  1. Olá Roselle Sokacheski, neste mesmo blog tem toda a explicação sobre o C.M.C., procure no Marcador do Blog em Iniciantes da Cozinha Sem Glúten, abçs ;)

    ResponderExcluir
  2. Olá Anônimo, como eu disse acima tem todas as explicações sobre o C.M.C. neste mesmo Blog, procure na barra ao lado em Iniciantes da Cozinha Sem Glúten, abçs.

    ResponderExcluir