sábado, 4 de janeiro de 2014

*RISSOLES TRÊS QUEIJOS





Rissoles todo mundo conhece. Então, convido vocês a experimentarem esse Rissoles Três Queijos Sem Glúten. 
Fica maravilhoso!


 Ingredientes:

(massa):

  • 2 copos (tipo/requeijão) água
  • 1 batata (média) cozida e espremida
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 3 colheres (sopa) cheia de margarina
  • 200g creme de arroz
  • 1 colher (chá) CMC*
  • sal se necessário

(recheio):
  • Requeijão de copo
  • Queijo mineiro ou mussarela ralada
  • Queijo parmesão ralado

(outros ingredientes):
  • leite
  • farinha de milho pré cozido fino
  • óleo para fritar

Modo de Fazer: (massa): Leve ao fogo a agua, batata, caldo de galinha e margarina até levantar fervura. A parte dissolva 3 ou 4 colheres do creme de arroz em um pouco de agua, despeje no caldo e mexa sem parar até engrossar, aos poucos misture o restante do creme de arroz e o CMC, mexendo sempre com o fogo baixo até que a massa esteja cozida e desgrude da panela. Coloque a massa em pedra mármore e sove até homogeneizar tudo. Corte em pedaços ( + ou - 24 ), faça bolinhas, abra na palmada mão, coloque o recheio e feche. Passe no leite e depois no fubá pré cozido e frite em bastante óleo.
(recheio): Misture todos os ingredientes até formar uma pasta grossa e utilize.

*CMC procure nos Marcadores do Blog:  "Iniciantes da Cozinha Sem Glúten"
 


 Muito legal para festinhas, reuniões, lanchinho das crianças,...

 

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