Rissoles todo mundo conhece. Então, convido vocês a experimentarem esse Rissoles Três Queijos Sem Glúten.
Fica maravilhoso!
Ingredientes:
(massa):
- 2 copos (tipo/requeijão) água
- 1 batata (média) cozida e espremida
- 1 tablete de caldo de frango
- 3 colheres (sopa) cheia de margarina
- 200g creme de arroz
- 1 colher (chá) CMC*
- sal se necessário
(recheio):
- Requeijão de copo
- Queijo mineiro ou mussarela ralada
- Queijo parmesão ralado
(outros ingredientes):
- leite
- farinha de milho pré cozido fino
- óleo para fritar
Modo de Fazer: (massa): Leve ao fogo a agua, batata, caldo de galinha e margarina até levantar fervura. A parte dissolva 3 ou 4 colheres do creme de arroz em um pouco de agua, despeje no caldo e mexa sem parar até engrossar, aos poucos misture o restante do creme de arroz e o CMC, mexendo sempre com o fogo baixo até que a massa esteja cozida e desgrude da panela. Coloque a massa em pedra mármore e sove até homogeneizar tudo. Corte em pedaços ( + ou - 24 ), faça bolinhas, abra na palmada mão, coloque o recheio e feche. Passe no leite e depois no fubá pré cozido e frite em bastante óleo.
(recheio): Misture todos os ingredientes até formar uma pasta grossa e utilize.
*CMC procure nos Marcadores do Blog: "Iniciantes da Cozinha Sem Glúten"
Muito legal para festinhas, reuniões, lanchinho das crianças,...
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